发布时间 : ?2018-11-26 16:53:51

网贷行业回归理性,钱易栈安全先行

近日,“比特币蒸发1万亿”赫然站立在了热搜榜的第一位,比特币的暴跌对于币圈的很多人来说可谓影响巨大,甚至影响到了国内矿机市场的行情。但是对于大部分热衷于投资理财的人来说,比特币的大起大落已是司空见惯,既然选择了高风险,就要有这样的心理准备。

?

??

就理财投资来说,更多的人看重的是产品的安全性,相比加密货币来说,网贷P2P更加受到理财人士的追捧。进入2018年下半年之后,网贷行业成交量持续下跌。网贷之家《P2P网贷行业2018年10月北上广地区月报》显示,北上广三地网贷成交量环比下降8.97%。成交量的下降的主要原因是合规在即,不少网贷平台主动压缩规模。同时,网贷天眼10月份上海网贷报告指出:10月,上海网贷平台全部完成机构自查,多家头部平台已受检或正在检查当中。专家分析,随着网贷行业的监管政策接连出台,整个行业逐渐回归理性。

??

在上海正常运营的网贷平台当中,钱易栈的存在无异于给上海的网贷行业注入了新鲜的血液。钱易栈顺应了行业监管合规的形势,为行业的理性回归贡献了一份力量。

?

??

所谓网贷行业的理性,钱易栈认为是指网贷平台不应该一味地提升成交额,不应该通过不切实际的夸大或者恶意的竞争来提升自己平台的人气,而是应该稳扎稳打,将平台的安全放在首要的位置,将用户作为平台发展的中心,获得真正的好口碑。钱易栈的平台安全性,可以从四个方面来概括。

??

第一,资金安全保障。资金安全是用户最关注的平台要素。银行存管是网贷平台的安全入门基础课。钱易栈尽管上线时间不久,但是在开展业务的同时已经各大银行申请战略合作,凭借国资背景的雄厚实力,很快将对接银行存管,实现用户资金与平台资金完全隔离。在此之前,钱易栈采用富友第三方支付全程为用户提供资金清算服务,并配备了充足的风险备付金。

??

第二,合法合规保障。钱易栈与e签宝合作打造电子签章,有效解决目前网贷交易过程中证据缺失或证据不足的问题,更大程度地保障投资者的合法权益。同时,钱易栈特别聘请知名律师事务所作为平台法律顾问,钱易栈严格按照《合同法》等国家法律法律执行运营程序,提供的居间服务及全部电子合同均具备法律效力。

?

??

第三,风控安全保障。风控是一个网贷平台立足的灵魂,钱易栈的风控团队来自国内知名金融机构,丰富的财富管理金融经验,打造了平台专业的风控审核机制。

??

第四、安全交易保障。钱易栈拥有专业的技术团队,从网站建立之初,便采用自主研发的方式,确保客户数据的安全性。同时,钱易栈严格遵守国家相关法律法规,对用户个人信息进行保护。

??

监管政策的落地,使得投资人对网贷行业的信心逐渐恢复,网贷行业从2016年严格监管至今,也算是历经了重重的考验,未来行业在回归理性的前提下必然将逐渐好转,钱易栈将与众多优秀平台一起,为投资理财人士奉上更优质的金融服务。